今天是:
您现在的位置: 首页   >>   新闻动态   >>   中心要闻
市本级“窗口”单位开展述职述廉测评

【发稿时间 :2017-01-11 10:02:00 阅读次数: 字体:      
 



 

为推进全国文明城市创建工作,提升窗口文明礼仪服务水平,打造最优“政务环境”,昨日,市审管办牵头各服务窗口开展2016年度市本级行政审批服务窗口及分中心述职述廉测会。

在过去的一年,我市行政审批制度改革深入推进。深入推进“放管服”,努力实现最佳审批服务。通过互联网+政务服务,互联网+中介,互联网+监管等模式,大大提升审批服务效率,努力实现审批服务水平走在全省前列。

测评会上,发改、市场监管、建设等10个服务窗口负责人和分中心主任,进行了现场述职,参会的党代表、人大代表、企业代表和社会监督员,对各窗口和分中心工作人员的履行职责、办事效率、窗口服务等方面进行测评.测评结果将作为2016年度市直部门考核依据反馈至各部门。

 

 

 

 

 

责任编辑:周圣普

附件: