今天是:
您现在的位置: 首页   >>   新闻动态   >>   中心要闻
市审管办召开2016年度窗口分中心表彰会议

【发稿时间 :2017-02-17 15:26:00 阅读次数: 字体:      
 



 

216晚,市审管办2016年度窗口分中心表彰大会在市政府130报告厅隆重举行,会上对2016优胜窗口、先进窗口、先进分中心、优秀窗口负责人、优秀公务员、优秀工作人员和先进个人表彰,回顾总结 2016年窗口分中心运行情况,部署了2017年工作任务。市审管办主任计勇强,副主任沈元东、陈茂荣,副调研员江乃贵出席会议,各服务窗口、分中心窗口工作人员参加了本次表彰会。

计勇强表示,2016年围绕服务提升年的主线,在各窗口及分中心共同努力下,服务水平和服务形象得到了明显提升,并从深入推进“放”“管”“服”改革、窗口管理科学化、“一个整体,一家人”和窗口分中心建设等五个主要成效进行回顾并对窗口、分中心所做的工作给予肯定。

同时对2017年几项重点工作进行了部署。一是扎实推进“最多跑一次”改革,认真落实省委、市委的各项工作要求,通过“最多跑一次”改革全面提升服务水平、优化发展环境。二是扎实推进窗口标准化建设,从考核考评创新、服务品牌化、科学化管理和窗口文化建设四个方面提出工作要求。三是扎实推进全国文明城市创建任务落实到位。对2016年全国文明创建所做的工作高度肯定,同时要求在思想上、行动上不能有松懈,抓好工作落实。

(市审管办)

 

 

 

 

责任编辑:周圣普

 

 

 

 

 

附件: