今天是:
您现在的位置: 首页   >>   新闻动态   >>   中心要闻
丽水市行政服务中心赴革命老区开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

【发稿时间 :2019-07-23 09:41:00 阅读次数: 字体:      
 





7月20日,丽水市行政服务中心利用周末休息时间,组织党员、干部赴中共青田县委旧址内冯村,开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,弘扬践行浙西南革命精神,感悟浙西南革命历史,传承红色基因,汲取奋进力量。

内冯村位于青田县高湖镇境内,是中共青田县委成立地旧址所在地,村中一座清式普通民居,也就是旧址的房屋,承载者无数浙西南革命先辈的初心和使命。

活动中,党员、干部们参观了中共青田县委旧址纪念馆,回忆战火纷飞的峥嵘岁月,沿着历史的脉络再现老一辈革命家的战斗历程和英勇事迹,重温革命初心,接收红色传统革命教育。

我们要以‘不忘初心、牢记使命思想武装头脑,时刻铭记革命先烈的英雄事迹和他们的初衷与使命,沿着先辈的足迹不断前行

大家纷纷表示,通过主题党日活动,在革命老区又一次接受了党性锤炼和思想洗礼,在今后工作中要立足本职岗位,牢记初心使命将浙西南革命精神落实到服务群众的具体工作中,营造一流的政务服务环境。(丽水市行政服务中心 陈伊言)

附件: