今天是:
您现在的位置: 首页   >>   代办服务   >>   代办资讯
市代办中心召开2015届挂职代办员座谈会暨欢送会

【发稿时间 :2016-01-28 14:39:00 阅读次数: 字体:      
 

 

126,市代办中心组织召开2015届挂职代办员座谈会暨欢送会。市审管办副主任蓝先芬、党组成员江乃贵、市代办中心全体工作人员参加会议并合影留念,市代办中心负责人季日仁主持会议。

会上,各代办员畅所欲言。他们认为,项目审批代办服务有利于帮助业主解决难题、推动审批制度改革、锻炼培养干部,一年的挂职锻炼工作推动他们成为懂项目、善协调、会办事、解难事的综合性干部。会上,各代办员还结合一年的实际工作,对审批制度改革、代办工作发挥更大功效建言献策。

蓝先芬副主任对代办员及派出单位过去一年的辛勤付出和对审改工作的支持表示感谢,2015年,在全体代办员的努力下,我市“大代办”服务品牌进一步打响。蓝先芬副主任希望挂职结束后,大家对审改及代办工作继续给予关注和支持,并在自身岗位上取得更大成就。

(市代办中心)

 

 

 

 

 

责任编辑:邱婷婷


附件: