今天是:
您现在的位置: 首页   >>   代办服务   >>   代办资讯
丽水经济开发区首个安置房承诺制审批项目86天完成

【发稿时间 :2019-09-02 09:36:00 阅读次数: 字体:      
 

    830日,开发区南城公寓安置房项目取得建筑工程施工许可证。该项目是开发区首个实行承诺制审批的安置房项目。项目从业主签订代建合同、提交安置房项目承诺制审批申请表,至2019830日取得建筑工程施工许可证,全程仅用时86天,63个工作日。
   
针对安置房建设项目审批时间紧、任务重、流程多的情况,在各相关部门的大力帮助下,开发区行政服务中心按照《丽水市区城中村改造安置房项目承诺制审批工作指导》丽跑改办【201829号文件的要求,指导业主进行项目承诺制审批,提交“项目承诺制申请表”,提前介入、提前受理审核项目报批材料,并对方案审查、办理用地规划许可证等各环节进行全程跟踪及代办,按需组织审批部门对项目建设单位进行指导。并建立钉钉工作群,及时协调审批中出现的问题。全程监督项目报件和审批,对项目进展进行每周一报,各部门也切实履行审批职责,跑出项目审批的新速度。

 

 

                                  丽水经济技术开发区行政服务中心

                                     范高露     2018830

附件: