今天是:
您现在的位置: 首页   >>   本市动态
“走社区、送温暖,节前慰问”主题党日----市审管办积极开展主题党日活动

【发稿时间 :2018-01-26 16:04:00 阅读次数: 字体:      
 





春节临近,市区突遇恶劣冷空气给市民带来诸多不便。结合该情况,125,市审管办组织"走社区、送温暖,慰问困难党员"主题党日活动,市审管办党组书记、主任洪起平带队,组织机关支部、公共资源交易中心支部、代办支部党员来到结对社区府前社区,开展节前慰问困难党员服务活动,给困难老党员家中送去了急需的米、油及慰问金。慰问中,洪起平书记详细了解困难老党员朱钧林、陈瑞英的家庭情况及困难,鼓励他们要积极乐观面对生活,如果在生活上遇到困难,及时向政府及社区党组织反映,党和政府一定会积极帮助解决。慰问结束后,党总支召开总支委员会会议,总支书记江乃贵主持会议,审议了2018年主题党日工作方案,当天下午,根据主题党日的议程安排,组织全体党员学习十九届二中全会精神及习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,学习党章总纲内容,现场组织全体党员开展重温入党誓词和缴纳1月份党费等相关活动,为2018年开展规范化主题党日活动打响第一枪。

(丽水市行政审批服务管理办公室)

2018126

 

 

 

 

 

责任编辑:丁志丰

 

 

附件: