今天是:
您现在的位置: 首页   >>   本市动态
来宾市考察团到市行政服务中心考察

【发稿时间 :2018-01-29 11:08:00 阅读次数: 字体:      
 



     129,广西省来宾市副市长姜雷一行到我市学习考察“最多跑一次”改革及“互联网+政务服务”等方面的经验和做法。副市长徐光文,市府办副主任、市“跑改办”主任王国锋,市审管办主任洪起平、副主任蓝先芬、蓝叶培,市信息中心、市发改委等相关单位负责人陪同考察或参加座谈。

考察团一行参观了丽水市新行政服务中心,对新中心的功能布局、服务事项、便民服务举措等一一了解。在随后举行的座谈会上,我市相关部门人员向考察团介绍了“最多跑一次”改革、“互联网+政务服务”建设、掌上政务建设等方面的做法和成效。双方还围绕一些关注的问题进行了深入交流。

徐光文对考察团一行的到来表示欢迎,希望两地通过相互交流,增进友谊,促进双方在政务服务改革方面取得更大的进步。

(市审管办)

 

 

 

责任编辑:徐剑

附件: