今天是:
您现在的位置: 首页   >>   本市动态
市审管办举行2017年度市本级行政审批服务窗口(分中心)述职述廉测评会

【发稿时间 :2018-02-01 10:15:00 阅读次数: 字体:      
 

 


131,市审管办在市行政服务中心举行2017年度市本级行政审批服务窗口(分中心)述职述廉测评会,来自市发改、市不动产、市出入境分中心等35个行政服务窗口(分中心)的负责人在会上做了述职。部分市党代表、市人大代表、市政协委员、企业代表、社会监督员和群众代表对各窗口(分中心)在自责履行、办事效率、窗口服务三个方面的工作进行了打分测评。

此举是市审管办为进一步推进“最多跑一次”改革落地见效,切实提高市行政服务中心各窗口(分中心)服务效能的重要抓手,目的就是要推进行政服务中心“创一流服务、树一流形象”,不断提升群众、企业的获得感和幸福感。

市审管办相关负责人表示,“窗口工作人员是和办事群众面对面的第一人,最多跑一次改革能否真正让群众满意,一定程度上要依靠窗口工作人员通过服务去实现,举办这样的活动,就是要督促各个窗口提升服务效能,树立服务形象,满意不满意,让群众来说,服务好不好,让老百姓来打分。”

(投诉督查处、综合秘书处)

附件: