今天是:
您现在的位置: 首页   >>   本市动态
市审管办、市数据管理中心召开“一证通办”系统建设进行专题研究讨论

【发稿时间 :2018-02-01 09:54:00 阅读次数: 字体:      
 

 

130-31日,市审管办、市数据管理中心 对我市“一窗受理”平台,“一证通办”系统建设进行专题研究讨论,市审管办主任洪起平、副主任蓝先芬、数据管理中心负责人杜战等参加了会议。

市数据管理中心一行先参观了行政服务中心大厅布局、了解进驻部门业务功能,体验智能化设备应用,随后对政务服务网权力运行系统建设应用情况进行详细了解,对“一窗受理”平台的功能应用进行调研,从专业的角度提出完善系统功能的建议意见。31日上午,对“一证通办”系统功就系统运行方式、数据获取、数据加密、数据调用、数据储存、数据管理等进行了专题研究,为我市推进“全域通办”夯实基础。

市审管办主任洪起平强调应用系统的功能要充分融合,无缝对接,为实现民生事项网上办、综合窗口“无差别”受理提供技术支撑,切实推进“一窗受理”、“一网通办”、“一证通办”、“全域通办”,让审批更高效、办事更便捷,切实增强群众和企业的获得感和幸福感。

(综合协调处)

 

 

 

 

附件: