今天是:
您现在的位置: 首页   >>   本市动态
省发改委副主任周华富到市行政服务中心调研中介超市“网竞平台”建设情况

【发稿时间 :2018-09-13 10:55:00 阅读次数: 字体:      
 


 

912日上午,省发改委副主任周华富到市行政服务中心调研我市中介超市“网竞平台”建设情况。市委常委、常务副市长林亮,市政府副秘书长王国锋陪同调研。

在工作人员的演示下,周华富一行详细了解了我市中介超市“网竞平台”的运行流程,对我市中介超市“网竞平台”在打破垄断、提高效率、规范市场方面取得的成绩予以了充分的肯定。

调研组在服务中心召开了现场调研会,相关部门对投资项目审批改革做了详细的汇报,项目业主、中介机构代表结合自己经历,为我市投资项目审改工作,尤其是中介机构改革工作点赞。杭州清雨环评相关负责人动情地说:进入丽水中介市场十几年来,亲眼目睹了丽水审批环境的一天天优化,尤其是网竞平台的推出,将市场竞争从“靠关系”改变为“靠服务”,大大减少了不良风气,还为中介机构降低了运行成本,让他们更好地专注于技术创新上。
周华富主任对我市投资项目审批改革表示了充分肯定,认为丽水在本项工作上高度重视、措施有力、成效明显,希望我市在下步工作中紧盯目标不放松,继续深化改革、流程再造,各部门协同发力,强化督查,通过实干精神,打造丽水审批的亮点。

(丽水市审管办)
附件: