今天是:
您现在的位置: 首页   >>   本市动态
市建设局推进工程建设项目审批制度改革

【发稿时间 :2018-10-11 15:50:00 阅读次数: 字体:      
 

 

1010日下午,在市审管办召开了市区工程建设项目审批制度改革涉批事项清单确认及流程再造推进会,市审管办主任洪起平,市规划局副局长丁勇方,市、区有关部门、中介机构、市政公用服务单位等业务负责人30余人参加了推进会,会议由试点工作改革办副主任傅增平主持会议。

会议指出,工程建设项目审批改革是今年国务院部署的一项重大改革任务,市领导高度重视此项工作,成立了以吴晓东市长为组长的改革试点工作领导小组,各单位要按照改革办的要求全力以赴,通力合作完成各项改革任务。

会上各相关部门、中介机构、市政公用服务单位分别就各自职能范围内的审批服务事项、办事流程按照“减、放、并、转、调”的原则提出建议意见,丁勇方副局长进行现场点评。最后,市审管办洪起平主任作会议强调,要求各参会单位进一步统一思想,充分认识工程建设项目审批制度改革试点工作的重大意义,提高政治站位,切实把思想和行动统一到国务院、省市委决策部署上来。这项改革系统性、综合性非常强,要树立全市一盘棋,各方联动、部门配合、同向发力、狠抓落实、有效推进,确保圆满完成试点改革任务,力争试点改革走在全省甚至全国前列。

(建设窗口)

 

附件: