今天是:
您现在的位置: 首页   >>   本市动态
丽水市不动产登记工作人员素质提升班开班啦,工作人员服务再次升级!

【发稿时间 :2018-11-14 15:59:00 阅读次数: 字体:      
 

 

1113日晚,2018国土系统不动产登记工作人员素质提升班在丽水学院大学生活动中心9136报告厅正式开班,作为丽水“最多跑一次”改革的排头兵,市不动产登记中心、莲都区不动产登记中心以及市国土资源管理所、市测绘勘察规划院等84人参加了培训。

此次素质提升班课程共8期,采取专题培训、讨论交流等方式进行,结合业务辅导、经验介绍等多种内容开展,确保让基层从业人员听得懂、学得会、用得上。

通过此次课程学习将加强不动产登记工作人员队伍建设,提升登记业务办理人员对不动产登记法律、法规、政策规定的理解、掌握水平,提高登记人员对实际问题的分析及处理能力。

自从“最多跑一次”改革以来,我中心根据自身情况优化服务体系,在不断简化工作流程的基础上,注重提升服务水平和服务质量,把全面提升群众满意度为重要工作任务和工作指标。

(丽水市不动产登记中心)

 

 

附件: