今天是:
您现在的位置: 首页   >>   本市动态
助力“最多跑一次”向基层延伸 丽水市行政服务中心签订政银战略合作协议

【发稿时间 :2019-09-06 14:48:00 阅读次数: 字体:      
 

日前,丽水市行政服务中心与浙江省农村信用社联合社丽水办事处签订政银战略合作协议,进一步深化政银合作,充分利用银行网点点多面广优势,推进政务服务自助终端向乡镇、街道、农村社区部署延伸,实现更多事项就近跑一次”“一次也不跑

“‘政银合作是切实有效实现就近办、一次办、多点办的便民举措。丽水市行政服务中心副主任蓝先芬介绍,此次丽水市行政服务中心与浙江省农村信用社联合社丽水办事处签署的全面战略合作协议,搭建了政银对接平台,全面整合各方资源,实现就近能办、多点可办、少跑快办、全域通办。

根据合作协议,信用联社将围绕政务服务建立相应的办事处,并在辖属总行、支行、营业网点三级人员组成的专业化服务团队,结合政务服务个性化、多元化的业务需求量身定制综合服务方案,为广大群众提供优质、高效、安全、便捷的服务。

下步,市行政服务中心还将深化政务服务全流程网上办理,为推进数字政府”“网上政府”“掌上政府贡献力量,最大限度增加办事群众、企业的获得感和满意度。

附件: