今天是:
您现在的位置: 首页   >>   县市区动态
庆元县百名青年为“最多跑一次”改革落地把脉问诊

【发稿时间 :2017-07-11 10:18:00 阅读次数: 字体:      
 

 

为充分发挥庆元青年干部先锋模范作用,共同为实现“最多跑一次”的民生承诺添砖加瓦。78,庆元县开展百名青年“问诊”“最多跑一次”改革活动,县第十一期青干班全体学员汇聚一堂,通过集中观看县行政审批制度改革历程宣传片、“最多跑一次”改革专题电视问政视频及倾听跑改办负责人对“最多跑一次”改革推进情况介绍,了解该县“最多跑一次”改革情况,并为“最多跑一次”改革问诊把脉、建言献策。

据了解,该活动将持续1个月。百名学员将以服务对象、工作人员等身份通过现场体验、走访群众与企业等形式开展“现场体验、把脉问诊”“现场调查、倾听民意”“走访交流、问情于企”“把脉开方、破解难题”等四个专项行动,并以问题清单及调研材料等形式“问诊”最多跑一次,实现现不仅让老百姓“跑得少”,更要“跑得快”、“跑得好”的目标任务。

(庆元县行政审批中心)

 

 

 

 

责任编辑:周圣普

附件: