今天是:
您现在的位置: 首页   >>   县市区动态
莲都区审批中心公安窗口工作人员认真接待群众受表扬

【发稿时间 :2017-09-06 16:33:00 阅读次数: 字体:      
 

 

201796,区审批中心公安窗口收到办事群众送来的表扬信,写信人说自己临近下班时间到公安窗口办理户籍迁入手续,公安窗口李小丽同志态度热情,对提出的问题能够耐心细致回答并且牺牲自己的午休时间为群众办事,办理业务速度快、效率高、没有任何推脱……这让他们办事群众心情特别舒畅,写信人还表示一直听说浙江推出了“最多跑一次”改革加之这次办事顺利,感觉到政府职能部门面貌焕然一新,能真正为老百姓着想,为老百姓服务,他在心里由衷的感谢!对窗口工作人员的服务态度、工作能力和效率非常的满意!

李小丽同志此次热情、周到和高效的“延时服务”,较为全面地展示了莲都区审批中心窗口工作人员扎实的业务功底、优秀的职业素养和优良的工作作风,树立了“为民务实、高效便捷”的窗口形象。下一步,莲都区审批中心将以“最多跑一次”改革和全国文明窗口创建为契机,不断规范窗口服务行为,努力提高服务效率,狠抓服务质量,进一步推出形式多样的窗口特色服务,全心全意打造群众最满意窗口。

莲都区审批中心






责任编辑:周圣普

 

附件: