今天是:
您现在的位置: 首页   >>   县市区动态
龙泉扎实开展招投标业务培训

【发稿时间 :2018-01-26 09:36:00 阅读次数: 字体:      
 

加强招投标培训提升业务操作水平

 

为进一步贯彻落实丽水市招投标统一制度,提高我市招投标管理和服务实操水平,夯实从业人员业务基础,提高业务技能。 124日在龙泉市公共资源交易中心开标大厅举办了一场丽水市招投标统一制度培训讲座。施工单位、招标代理机构、评标专家、建设单位、相关市直部门、乡镇招投标中心负责人,共计130余人参加了本次培训。

本次培训邀请了丽水市公共资源交易中心吴志海副主任和丽水市公管办招投标监管处刘清华处长进行授课。吴志海副主任以多年经验和摸索,结合具体案例,生动丰富地讲解了关于新出台的《丽水市工程建设项目招标投标综合管理办法》的内容和理解,结合招投标市场现状阐述了我市招投标方面目前存在的问题,并提出了解决思路和措施。

刘清华处长为大家详细解读了《丽水市工程建设项目招标评标示范办法(试行)》,并生动地讲述了招标监督工作中容易产生的问题和解决方法,提出了开展好招标工作要求。

培训会上,现场气氛热烈,课堂互动不断。参训人员一致认为,此次学习获得了理论知识的提升和工作经验的积累,对今后如何做好招投标工作具有启发性、针对性、指导性和实用性。培训结束后市公管办李春副主任指出,新出台的招投标统一制度对规范公共资源交易具有极其重大的意义,为我市招标投标活动的监督管理、规范工作程序、优化服务流程等提供了重要遵循和经验借鉴。


责任编辑:潘军

附件: