今天是:
您现在的位置: 首页   >>   县市区动态
市气象局到庆元县气象局调研指导“最多跑一次”改革工作

【发稿时间 :2018-01-31 09:31:00 阅读次数: 字体:      
 

     130下午,市气象局副局长柳岳清一行到庆元县气象局调研指导“最多跑一次”改革工作。


在县行政审批中心气象窗口,柳岳清亲切慰问了工作人员,详细了解投资项目审批2.0平台运行情况、操作流程、数据共享以及电子公章使用情况,并召开座谈会,就做好气象“最多跑一次”工作进行了强调和部署。柳岳清指出,最多跑一次改革是简政放权的福利,数据共享的便利,释放时代的红利,要充分运用好大数据,依托“互联网+”实现网上审批全程电子化,全面助力服务再升级。

随后,柳岳清一行还与县行政审批中心相关负责人就庆元县2018年“最多跑一次”工作打算及如何共同做好气象“最多跑一次”改革工作交换了意见。


责任编辑:潘军

附件: