今天是:
您现在的位置: 首页   >>   县市区动态
松阳首个公路工程ppp项目完成招标

【发稿时间 :2019-09-02 08:37:00 阅读次数: 字体:      
 

近日,松阳县首个(仙居至庆元公路松阳县水南至枫坪段)公路工程ppp项目完成招标,共有5家企业参加投标。据了解,该项目为全省首个一次性投标成功、采用新定额建安费10亿元以上的公路工程PPP项目。

项目起点位于水南街道横山村,在江南公路与现50省道的交叉处,利用已建成的江南公路2.66公里,途经水南街道、竹源乡、玉岩镇、枫坪乡,终点位于枫坪乡与龙泉市道太乡交接处,与拟建的仙居至庆元公路龙泉段工程相接,主线全长约37.36公里,其中新建段34.71公里。同步建设小竹溪连接线约0.35公里。项目合计建设里程约35.06公里

该工程计划于20199月全面开工建设,2022年完工,项目批复概算总投资为15.4亿元。建成后对改善玉岩镇、枫坪乡等山区乡镇交通出行条件,发掘山区特色旅游潜力,助推乡村美丽经济建设,扶持“山区、老区、库区”经济社会发展等具有很大的推动作用。(松阳县行政服务中心)

附件: