今天是:
您现在的位置: 首页   >>   县市区动态
【不忘初心、牢记使命】丽水市行政服务中心“领读+导学”提升主题教育学习效果

【发稿时间 :2019-09-20 10:11:00 阅读次数: 字体:      
 
    9月19日,丽水市行政服务中心组织各支部全体党员,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习,以党员轮流“领读+导学”的形式,助推全体人员原原本本学、全面系统学、深入思考学、联系实际学。
    会议安排7位同志分别领读了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议、中央政治局第十五次集体学习、中央和国家机关党的建设工作会议、内蒙古考察并指导等重要讲话精神,并围绕《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的部分章节进行认真学习。
    学习中,全体人员聚精会神聆听领读内容,认真摘抄重点内容,做好学习笔记。
    下步,市行政服务中心还将通过集中研讨、专家辅导、上党课、开展调研等等形式,推进学习教育往心里走、深里走、实里走,为“不忘初心、牢记使命”主题教育推进开展打牢思想根基。
附件: