今天是:
您现在的位置: 首页   >>   最新政务公告
丽水市行政服务中心食堂食材供应商遴选公告

【发稿时间 :2018-12-14 09:18:00 阅读次数: 字体:      
 

 

丽水市行政服务中心食堂将于近期投入使用,为确保食堂食材的安全卫生和质量标准,经研究,决定面向社会公开择优遴选食材供应商。现将有关事项公告如下:

一、供应商分类

1.蔬菜、肉类、海鲜供应商;

2.副食(米、油、面粉类)供应商;

3.调料供应商;

二、供应商要求

供应商须具有相应的资质,报名时需提供有效的营业执照、食品经营许可证(或食品流通许可证)、相关人员的健康证,经营服务范围符合食品配送要求。

三、报名时间及方式

请符合条件且有意向报名的供应商,于20181217日下午17:00前,携带有效的营业执照、食品经营许可证(或食品流通许可证)、相关人员的健康证原件及复印件,到丽水市人民路商会大厦6612办公室报名。食堂管委会根据报名及实地考察情况集体研究初步确定供应商,然后采取相应考评方式最终确定供应商。

联系人:王锡俊   联系电话:18069397905

丽水市行政服务中心食堂管委会

                             20181214

附件: