今天是:
您现在的位置: 首页   >>   最新政务公告
关于变更建设工程消防服务事项受理部门的公告

【发稿时间 :2019-05-09 08:49:00 阅读次数: 字体:      
 

各位业主:

根据新修订的《中华人民共和国消防法》以及住房和城乡建设部、应急管理部文件通知精神,原由各级消防救援机构承担的建设工程消防设计审查验收职责移交各级住房和城乡建设部门。结合我市移交承接工作的进度安排,自2019516日起,由各级住房和城乡建设部门承担建设工程消防设计审查验收职责,各级消防救援机构除受理公众聚集场所投入使用、营业前消防安全检查申请事项外,不再受理建设工程消防服务事项的申请。请需要申请办理建设工程消防设计审核、建设工程消防设计备案、建设工程消防验收、建设工程竣工验收消防备案事项的单位和个人向各级住房和城乡建设部门提交申请。

特此告知。



丽水市住房和城乡建设局
丽水市消防救援支队
        2019年5月8日
附件: