今天是:
您现在的位置: 首页   >>   审改制度
关于调整交通建设项目招投标纳税加分的通知

【发稿时间 :2019-07-17 16:58:00 阅读次数: 字体:      
 

关于调整交通建设项目招投标纳税加分的通知

 

各县(市、区)招管办、交通运输局、招投标中心,市直各有关单位、市招投标中心:

根据市府办《关于印发丽水市工程建设项目招标投标管理办法的通知》(丽政发〔201476号)要求,结合省交通运输厅《关于进一步完善设计、施工企业信用评价工作有关事项的通知》(浙交〔201690号)有关调整设计施工企业信用评价应用机制的实际,经研究,现将我市交通建设项目招投标中有关纳税加分作如下调整,请认真贯彻执行。

一、交通建设项目施工招标纳税加分值从0.3分调整为0.1分,纳税额每满50万元得0.01分,最高不超过0.1 分。

二、勘察设计、监理、代理(咨询)招标项目纳税额每满5万元得0.1分,最高不超过1分。

三、纳税额由增值税、营业税、企业所得税、城市维护建设税及印花税五部分组成,以丽水市行政区域内的税务部门(含国税、地税)提供的上年度投标企业(含分公司)纳税证明为依据。组成联合体投标的,以联合体牵头人的纳税额为加分依据。

                                  

                                                                       丽水市招管办

                                                                       2016年7月6


附件: