您现在的位置: 首页 >> 工作动态
改革引领·创新推动——市行政服务中心召开年度工作述职会议
时间:2022-01-20 08:55 来源:市审管办 访问次数:

1月17日晚,丽水市行政服务中心召开“改革引领,创新驱动”年度述职会议。中心全体干部参加会议。

2021年,市行政服务中心全体干部坚持改革破题、创新开路、务实担当,全力推动政务服务数字化改革向各条线、各领域纵深发展,形成了政务服务均等化改革、党建联盟赋能政务服务跨省“就近办”、全程“代帮办”品牌、市县一体化远程不见面开标等一批可复制推广的丽水做法和丽水经验,为丽水建设共同富裕美好社会山区样板贡献了政务服务力量。

述职会上,各处室负责人畅所欲言,既谈亮点、也谈不足;既谈思路,也谈举措。各分管领导对各处室的发言做了点评。中心主任陈茂荣在讲话中感谢全体干部职工一年来的辛苦付出,肯定中心一年来工作取得的成绩,对明年工作提出了新的更高的要求。述职会达到了预期目的。

2022年,市行政服务中心将以“改革深化年”为总抓手,以数字化改革为总牵引,聚焦企业和群众办事难点、堵点和痛点,通过技术创新和制度重塑,推进政务服务资源跨层级、跨地域、跨系统、跨部门、跨业务互联互通和协同共享,依托实体大厅和网上平台,逐步构建“1+10+N”区域政务服务共同体,推动政务服务由“互联网+”时代向“数字化+”时代、由2.0时代向3.0时代转变,建立高效化、透明化、集成化的政务服务运行模式,为企业和群众提供现代化的政务服务产品。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统